Квартал Триумфальный

(бывшая "Кутузовская Миля")

Сайт обманутых дольщиков 18 корпуса

Мы могли бы жить в этом доме -Й ДЕНЬ.

3 CE3OH (2018)




Видео

21.11.18 г. Состоялась встреча Неминущей М.Н. и Крылова Ю.Д. с заместителем Председателя Москомстройинвеста Храмовой Е.А., на которой обсуждались вопросы достройки 18 корпуса и защиты прав дольщиков в процедуре банкротства ЗАО "ФЦСР"

21.11.18 г. Состоялась встреча Неминущей М.Н. и Крылова Ю.Д. с заместителем Председателя Москомстройинвеста Храмовой Е.А., на которой обсуждались вопросы достройки 18 корпуса и защиты прав дольщиков в процедуре банкротства ЗАО "ФЦСР". По мнению руководства Москомстройинвеста, выходы из сложившейся ситуации в части достройки нашего дома могут быть следующие:

Первый вариант: через смену застройщика в соответствии с параграфом 7 Федерального закона № 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" от 26.10.2002 г.

Важно отметить, что до сегодняшнего дня предложений в Минстрой России и в Москомстройинвест от потенциальных застройщиков по достройке нашего дома не поступало.

Второй вариант: через решение общего собрания кредиторов о продолжении хозяйственной деятельности (строительстве) в рамках конкурсного производства.

По результатам встречи в Москомстройинвесте 30 ноября (следующая пятница) в 18.00 состоится собрание дольщиков 18 корпуса, основными вопросами повестки дня которого будут:

1) Обсуждение вышеперечисленных вариантов достройки нашего дома

2) Защита прав дольщиков, заключивших договора по переуступке права требования, в процедуре банкротства ЗАО "ФЦСР"