Квартал Триумфальный   
(бывшая "Кутузовская Миля")   
Сайт обманутых дольщиков 18 корпуса   
Мы могли бы жить в этом доме -Й ДЕНЬ.

Главная  /  Новости


Фото и Видео

Митинг 5 апреля 2014



ОСТОРОЖНО - ЛЖЕДОЛЬЩИКИ!



23 августа 2013
Полная версия интервью дольщиков 18 корпуса журналистам Первого канала



Митинг 13 октября 2012



Новости

Новости

24.04.14 Состоялось собрание дольщиков 18 корпуса

24.04.14 г. состоялось собрание дольщиков 18 корпуса, на котором было принято решение - не обращаться в суд о взыскании денежных средств с ООО "Аванта" и ЗАО "Конкордия-эссет менеджмент".

Мы по-прежнему требуем от застройщика ЗАО "ФЦСР" :
- строго следовать Дополнительному соглашению № 2 к Инвестконтракту: подписать с дольщиками Договор долевого участия и Договор об уступке права (цессии) денежного требования к ООО "Аванта" и ЗАО "Конкордия-эссет менеджмент", затем осуществить зачет встречных однородных требований, не требуя никаких других дополнительных документов, не предусмотренных правовыми актами Правительства Москвы;
- перестать затягивать решение вопроса с оформлением всей разрешительной документации.

На собрании также было подписано коллективное обращение дольщиков на имя Мэра Москвы С.С.Собянина, Руководителя ДЭПР М.Г.Решетникова и Председателя Москомстройинвеста К.П.Тимофеева.

Письмом Москомстройинвеста от 21.04.14 г. № 77-17-10/4-19 официально подтверждено неисполнение ЗАО "ФЦСР" пунктов протокола совещания в Москомстройинвесте от 04.03.14 г., одним из которых было поручение застройщику в срок до 14.03.14 г. направить в Департамент городского имущества г.Москвы заявление об оформлении краткосрочного договора аренды земельного участка корп.18-18А для проектирования объекта без права строительства. Для разъяснения сложившейся ситуации дольщиками было направлено обращение Руководителю Департамента городского имущества г.Москвы В.В. Ефимову.

В связи с продолжением провокационных действий в отношении дольщиков 18 корпуса со стороны лиц, не имеющших никакого отношения к дольщикам и явно выражающих интересы застройщика, было подписано заявление в Следственный департамент МВД России.

Несмотря на наши безответные обращения на имя руководства ЗАО "ФЦСР",  на собрании было принято  решение вновь обратиться к застройщику ЗАО "ФЦСР".


Версия для печати

Комментарии на форуме




Наши предложения

1. Одновременно подписать ДДУ и Договора об уступке права денежного требования (цессии) к ООО «Аванта» и ЗАО «Конкордия-эссет менеджмент», затем произвести зачет встречных однородных требований


2. Заключить мировое соглашение между ООО "Аванта" и ЗАО "ФЦСР" с учетом защиты прав дольщиков в рамках судебного разбирательства по делу А40-11869/13-118-107 АС г.Москвы


© 18kt.ru
Перепубликация материалов с сайта разрешена только при условии ссылки на первоисточник - сайт www.18kt.ru   
.        
 
Работает на: Amiro CMS