Квартал Триумфальный   
(бывшая "Кутузовская Миля")   
Сайт обманутых дольщиков 18 корпуса   
Мы могли бы жить в этом доме -Й ДЕНЬ.

Главная  /  Наша история  /  Мероприятия  /  10.12.12 г. состоялась встреча членов инициативной группы 18 корпуса с заместителем Председателя Москомстройинвеста А.А.Гончаровым


Фото и Видео

Митинг 5 апреля 2014



ОСТОРОЖНО - ЛЖЕДОЛЬЩИКИ!



23 августа 2013
Полная версия интервью дольщиков 18 корпуса журналистам Первого канала



Митинг 13 октября 2012



10.12.12 г. состоялась встреча членов инициативной группы 18 корпуса с заместителем Председателя Москомстройинвеста А.А.Гончаровым

10.12.12 г. состоялась встреча членов инициативной группы дольщиков 18 корпуса (Гриненко Андрей, Качановский Дмитрий, Неминущая Марина) с заместителем Председателя Москомстройинвеста А.А.Гончаровым.
 
На встрече обсуждались следующие вопросы:

1. Префектура ЗАО г.Москвы сформировала реестр дольщиков 18 корпуса, сдавших свои документы для включения их в список дополнительного соглашения к Инвестконтракту.

2. 11 декабря 2012 года все собранные Префектурой ЗАО г.Москвы документы вместе с составленным реестром дольщиков 18 корпуса переданы в Москомстройинвест для дальнейшей проверки.

3. До сих пор не решен вопрос о закреплении произведенной нами оплаты денежных средств за квартиры в 18 корпусе в тексте доп.соглашения к Инвестконтракту.
Инициативной группе было сообщено:
- что наши обращения по этому вопросу приняты к сведению;
- что сначала по итогам анализа сданных нами документов в Департаменте экономической политики и развития Правительства Москвы будет просчитываться экономика проекта;
- затемучитывая экономические показатели проекта, будет составляться текст дополнительного соглашения с условием, что предоставление нам квартир в 18 корпусе будет обязательным условием Застройщику для исполнения Инвестконтракта.
 
Была достигнута договренность о регулярных встречах руководства Москомстройинвеста с членами инициативной группы по вопросам подготовки текста доп.соглашения и проверки документов дольщиков.

4. А.А.Гончаров еще раз проинформировал членов инициатиной группы о необходимости получения постановления о признании дольщиков 18 корпуса потерпевшими в рамках уголовного дела в отношении неустановленных лиц компании "Миракс-групп", как одного из обязательных документов для включения граждан-соинвесторов в дополнительное соглашение к Инвестконтракту.

5. В отношении дольщиков "Конкордии-эссет менеджмент" и их участия в уголовном деле А.А.Гончаров сообщил, что в конце этой недели появится дополнительная информация по этому вопросу на официальном сайте Москомстройинвеста.

Комментарии на форуме




Наши предложения

1. Одновременно подписать ДДУ и Договора об уступке права денежного требования (цессии) к ООО «Аванта» и ЗАО «Конкордия-эссет менеджмент», затем произвести зачет встречных однородных требований


2. Заключить мировое соглашение между ООО "Аванта" и ЗАО "ФЦСР" с учетом защиты прав дольщиков в рамках судебного разбирательства по делу А40-11869/13-118-107 АС г.Москвы


© 18kt.ru
Перепубликация материалов с сайта разрешена только при условии ссылки на первоисточник - сайт www.18kt.ru   
.        
 
Работает на: Amiro CMS